6 напитков с джином, которые идеально пить у огня

Если вы думаете, что джин можно пить только жаркими летними вечерами или вместе с мартини и устрицами, то это статья для вас.
1. «Лесной дух»

Этот причудливый джиновый коктейль с сосновым привкусом на вкус. Словно кто-то положил в стакан лесное разнотравье. Цветочный можжевеловый джин хорошо сочетается с густым сосновым сиропом, который вы можете сделать сами, собрав свежие иголки. Пейте его после прогулки в лесу или у костра. Этот зимний напиток хорошо освежает.
2. «Кофе и сигареты»

Пришло время перестать думать о «джине-тонике» как основном рецепте. Примером может служить коктейль Алана Бергера, в котором горькая настойка сочетается со сладким привкусом тоника. Бергер использует колорадский джин с нотками кардамона и корицы, а также кофейный ликер. Результат - сладкий, теплый, травяной и словно с дымком - идеально подходит для холодной погоды.

3. «Золотое журчание»

Это старинный английский напиток классической школы, включающий горячий эль с согревающими специями и хорошую порцию джина. Именно в этом рецепте эль заменяется теплым игристым сидром. Звучит странно? Напротив, шипучка добавляет свежести и хорошо работает с выпивкой. Клён приносит маслянистый привкус. Вы можете потягивать этот напиток и смаковать цитрусовые нотки.
4. «Французский урожай»

Чтобы адаптировать этот классический французский коктейль для холодных месяцев, добавьте порцию сидра. Цветочный джин Nolet`s silver dry отлично работает с изысканным французским сидром. После этого вы можете даже забыть про традиционное шампанское.
5. «Любопытство убило кошку, вы знаете»

"Этот коктейль отправляет вас на не слишком проторённые дороги с любопытными ароматами, которые вы найдете в горах Германии, Франции и Италии", - говорит Маклейн Хеджес из яхт-клуба Morin and RiNo в Денвере. "Macvin du Jura (ликёрное вино) цветочное и медовое, с лёгким добавлением танина. Альпийский ликёр добавляет в напиток трав и глубины вкуса. Джин мощный, но при этом сбалансированный и многослойный по текстуре. "Это похоже на классический горячий пунш, но мягкий и сложный по ощущениям".
6: ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ G&T

Американского сухой джина вроде Bluecoat хорошо работает с этим нежным джином и тоником Canyon Shayer of Philadelphia Distilling. Яблочный сироп оказывается не слишком сладким, с нюансами, достаточно легкими, чтобы перекрывать их алкоголем. Он теплый, освежающий и пьянящий одновременно. И при этом не слишком крепкий. Если вы хотите больше чайного пунша, попробуйте замочить чай в сидре на ночь или удвоить его количество в коктейле. Подавайте в «счастливые часы» или в качестве веселого коктейля на поздний завтрак.


Подготовлено командой www.rentbar.ru
По материалам liquor.сом
Made on
Tilda